Модуль EDFA усилитель c PON портом OCP-EDFA-18-WD TVBS
модуль edfa усилитель c pon портом ocp-edfa-18-wd tvbs_1
Модуль EDFA усилитель c PON портом OCP-EDFA-18-WD TVBS

Модуль EDFA усилитель c PON портом OCP-EDFA-18-WD TVBS


TVBS - зарегистрированный товарный знак компании ООО «ТВБизнес»
На оборудование TVBS всегда лучшие цены, сроки поставки и гарантии.
Базовая цена - 60 996
Оптовая цена - 57 946

цена указана за шт.

Модуль EDFA усилителя OCP-EDFA-WD TVBS c PON портом. Выходная мощность: 18 дБм, порт 1310±10 нм, 1490±10 нм для суммирования с PON. Для установки в оптическую платформу OCP-416 TVBS. 

 

Усилитель оптического сигнала EDFA (Erbium-Doped Optical Fiber Amplifier) это важнейшее оборудование в системах передачи оптического сигнала с длиной волны 1550 нм. Высококачественное оптическое волокно, легированное эрбием, модуль накачки лазера с низким уровнем шумов (известного международного бренда) и великолепную систему автоматического мониторинга, обеспечивающую отличные показатели производительности.

 

Исполнение

Корпус модуля изготовлен из металлического листа. Модуль вставляется и вынимается из передней части базового блока OCP-416.

 

Внутренняя схема

Каждый модуль EDFA содержит микросхемы обнаружения оптического сигнала на входе и выходе, что позволяет автоматически подстраивать модуль накачки лазера и поддерживать уровень сигнала на выходе EDFA постоянным. Схема внутреннего контроля поддерживает точность уровня исходящего сигнала и контролирует температуру лазера. Этот модуль поддерживает обмен данными с блоком управления и отображения состояний CMM с помощью шаблонов A/D, схемы коммутации и схемы интерфейса связи.



ОТЗЫВЫ

 

Сохраните страничку в:   
Наверх
ООО «ТВБизнес», Санкт-Петербург: +7(812)600-25-77 Москва: +7(495)668-30-55, mail@tvbs.ru
Платформа интернет-магазина Tvbs.ru - PHPShop © 2021