Оборудование и решения для операторов КТВ и IPTV
  +7(812)600-25-77
  +7(495)668-30-55
  +7(343)318-26-70
Обратный звонок

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайтe https://tvbs.ru (далее Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации), Пользователь сайта:

  • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • Дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
  • Дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
  • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

 

Владельцем Сайта https://tvbs.ru является компания ООО «ТВБизнес», ИНН 7802499443, расположенная по адресу: 194156, г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.27, к.15, литер АШ.

 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своих интересах.

 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных

  • Фамилии, Имени, Отчества;
  • Года рождения;
  • Места пребывания (город, область);
  • Номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).

 

Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными

  • Сбор и накопление;
  • Хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • Уточнение (обновление, изменение);
  • Использование;
  • Уничтожение;
  • Обезличивание;
  • Передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных»

 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail): web@tvbs.ru

 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://tvbs.ru/page/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh.html

 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Наверх
Создание Интернет-магазина Tvbs.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.