Компания «ТВБизнес» представляет новую головную станцию для небольших операторов и бизнеса DCP-1000 PBI.

Головная станция DCP-1000 PBI - это компактное, масштабируемое, гибкое и экономически выгодное решение, позволяющее пользователю построить или дополнить имеющуюся головную станцию CATV или IPTV с возможностью удовлетворить любые требования современной сетевой архитектуры.

Это полнофункциональное устройство, изготовленное по персональным требованиям, может идеально подойти для небольших головных станций CATV, DTV или IPTV, а также для гостиниц, развлекательных центров, спорт-баров, больниц, санаториев и т. д.

Головная станция выпускается в двух версиях  DCP-1000Pro и DCP-1000Lite:

 

DCP-1000Pro - со встроенным модулятором DVB-C или DVB-T сигнала с возможностью заводской предустановки до 6-ти функциональных модулей. Возможна установка модулей кодирования, демодуляции и дескремблирования, конвертации протоколов UDP, SRT, WebRTC. Функциональные модули и модулятор устанавливаются по предзаказу. Два блока питания с возможностью горячей замены.


DCP-1000Lite
- облегченная версия DCP-1000Pro без встроенного модулятора, с возможностью изменения конфигурации функциональных модулей и их горячей замены. Поддерживает модули кодирования, демодуляции и дескремблирования, конвертации протоколов UDP, SRT, WebRTC. Два блока питания с возможностью горячей замены.


Ознакомиться с подробными характеристиками головной станции и модулей, сделать заявку Вы можете на нашем сайте - открыть страничку с подробным описанием и ценами.

Наверх
ООО «ТВБизнес», Санкт-Петербург: +7(812)600-25-77 Москва: +7(495)668-30-55, mail@tvbs.ru
Платформа интернет-магазина Tvbs.ru - PHPShop © 2021