Sumavision представил модернизированную головную станцию SDM 2.0 – высокопроизводительную платформу обработки транспортных потоков последнего поколения. А наша компания с гордостью представляет эту платформу и ее программное обеспечение на рынке России. Мы являемся официальным дилером Sumavision, а значит можем предложить лучшие условия покупки, скидки, техническое и гарантийное сопровождение.

 

 

Sumavision SDM (Software Define Media) 2.0 это идеальное решение для мультиэкранного транскодирования (on/off-line) MPEG-2/H.264/H.265 SD/HD/4K, конвертации протоколов передачи и вещания в сетях IPTV/OTT.

 

ННовинка
297 487 p
ННовинка
349 012 p

Инженеры нашей компании уверены, что представители Sumavision учли все особенности российского вещания и максимально адаптировали свою продукцию для рынка России.

Универсальная платформа Sumavision SDM 2.0 построена на базе высокопроизводительных серверных карт CX12 и обеспечивает гибкость настроек для процессов транскодирования и вещания любого формата. Размер устройства – традиционно 1RU, что удобно и компактно.

 

Обращаем внимание на программное обеспечение – оно проработано таким образом, что позволяет практически сразу отладить круглосуточную работу платформы.

Функционал платформы Sumavision SDM формируется на основе системы мультиэкранного транскодирования ТВ каналов, транслируемых в реальном времени (xStream2030), мультиэкранной оффлайн системы транскодирования из файлов (xStream2210), шлюза потокового мультимедиа (xStream2300) и системы управления кластерами (xManager2000).

Наверх
Создание Интернет-магазина Tvbs.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.