Оборудование и решения для операторов КТВ и IPTV
  +7(812)600-25-77
  +7(495)668-30-55
  +7(343)318-26-70
Обратный звонок
Модуль демодулятора ДМ-500 ПЛАНАР

Модуль демодулятора ДМ-500 ПЛАНАР

Печатная форма Вернуться
Базовая цена - 4 180 p
Оптовая цена - 3 652 p

МДМ-500 ПЛАНАР предназначен для преобразования радиосигналов телевидения в видео- сигналы и сигналы звукового сопровождения. Видеосигналы и сигналы звукового сопровождения при этом становятся доступными для обработки внешними устройствами, что позволяет решать следующие задачи:

  • декодирование закрытого пакета MMDS в cистемах коллективного приема телевидения
  • врезка в видеосигнал дополнительной информации (логотип, реклама, телетекст)
  • транскодирование видеосигналов
  • обработка видеосигналов (например, создание информационного полиэкранного изображения всех каналов).

МДМ может быть также использован:

  • в системах контроля эфирной обстановки на РТПЦ
  • в системах резервирования.

Кроме того, МДМ совместно с многоканальным модулятором может быть использован:

  • в многоканальных системах наблюдения
  • в качестве универсальной, легко перепрограммируемой головной станции, в которой конвертирование телевизионных каналов производится через демодуляцию в видео/аудио сигналы.

Основу МДМ составляет кассета МДМ-500, выполненная в 19 дюймовом стандарте МЭК 297. Внутри кассеты располагаются модули демодуляторов ДМ-500. МДМ может быть выполнен с любым количеством модулей от 1 до 16 шт., причем установку дополнительных модулей (при наличии свободных установочных мест) можно выполнить самостоятельно.

Каждый модуль демодулятора имеет вход радиосигнала «RF IN» и выходы видео сигнала и сигнала звукового сопровождения «VIDEO», «AUDIO». Для программирования МДМ предназначен разъем «ПС-24», к которому подключается программатор ПС-24 или компьютер (через «Преобразователь интерфейса USB-СГ24»). (Программатор и переход в комплект поставки не входят). Все разъемы размещены на передней панели МДМ. Для управления всеми функциями МДМ от компьютера предназначен разъем «RS232», расположенный на задней панели МДМ (функция управления от компьютера выполняется по отдельному заказу). На задней панели расположены также выходы контрольных сигналов «VIDEO» и «AUDIO».

ОТЗЫВЫ
Наверх
Создание Интернет-магазина Tvbs.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.