Лицензия на 10 TS MUX для шасси IPQAM 3.0 Sumavision

Лицензия на 10 TS MUX для шасси IPQAM 3.0 Sumavision

Печатная форма Вернуться
Базовая цена - 31 929 p
Оптовая цена - 

Для IPQAM 3.0 Sumavision доступна функция мультиплексирования, которая доступна после активации лицензии на 10 потоков (TS).

Лицензия устанавливается через web-интерфейс управления. Срок поставки лицензии до 10-ти рабочих дней.

Цена указана без НДС, лицензия реализуется по сублицензионному договору (без НДС).

Для активации мультиплексора необходимо приобрести лицензию на 10 потоков (TS). В дальнейшем можно приобретать лицензии от 1 потока (TS).

 

Особенности

Функционал мультиплексора IPQAM 3.0 имеет ряд отличий от EMR 3.0. В мультиплексоре EMR сервисы могут быть мультиплексированы из любого порта на любые порты без ограничений. Мультиплексирование в IPQAM построено на принципе фильтрации сервисов.


На одну выходную частоту можно добавить несколько источников для мультиплексирования (входных потоков MPTS или SPTS), и далее, используя интерфейс мультиплексора, перенести часть входных каналов из этих SPTS и MPTS в поток для выходной несущей.


Кроме того, у мультиплексора IPQAM 3.0 есть возможность настройки интервалов отправки сервисных таблиц, редактирования PSI/SI таблиц, включая изменения значений Sid/Pid, названия каналов и дополнительной информации. Нет поддержки функции pid-маппинга и подмешивания таблиц от сторонних источников (EIT, TDT/TOT), но поддерживает режим passthrough любой служебной информации, идущей в потоках.

ОТЗЫВЫ
Наверх
Создание Интернет-магазина Tvbs.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.