Оборудование и решения для операторов КТВ и IPTV
  +7(812)600-25-77
  +7(495)668-30-55
  +7(343)318-26-70
Обратный звонок

В этом году компания «ТВБизнес» приняла участие в 17-й международной выставке и форуме CSTB'2015 в области многоканального телевидения и телекоммуникаций. Выставка проходила с 27 по 29 января при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Правительства г. Москвы, Департамента информационных технологий, Московской Торгово-промышленной палаты, Торгово-промышленной палаты РФ, IABM (International Association of Broadcast Manufacturers).

 

 

Предыдущий год стал ультрареволюционным для отрасли платного телевидения и телекоммуникаций. Произошедшие изменения с рынком платного телевидения, действующие законодательные реалии и перспективы его развития обсудили ведущие операторы платного телевидения, производители и дистрибьюторы оборудования и контента на самой ожидаемой выставке года в области телевидения и инфокоммуникаций CSTB. Telecom & Media’2015. Постоянно развиваясь вместе с индустрией и принимая ее вызовы, уже 17-ый год выставка остается основной площадкой для встречи ведущих российских и зарубежных телекоммуникационных и телевещательных компаний. За три дня выставку посетило 22'357 человек. Число компаний-участников выставки из более чем 29 стран мира составило более 400.

 

 

На выставке CSTB'2015 компания «ТВБизнес» представила на своем стенде новинки оборудования и программного обеспечения для операторов КТВ:

 

  • новая головная станция DCP-2000;
  • новые кодеры DIH-4000;
  • головная станция DMM-1000 с новыми модулями серии DMM-2200/2400;
  • головная станция EMR 3.0 с новыми функциональными картами C525CI, C518, C302SI, С150, С355 и другие;
  • новый конвертор IP-QAM 3.0 с картами на 24 и 48 несмежных QAM частот;
  • Системы Условного Доступа StreamGuard CAS/ SafeView CAS с абонентскими приставками DVB-C HD, модулями CAM и системой управления абонентами SMS-TVBS;
  • новые линейки оптических передатчиков 1310/1550нм, оптических усилителей EDFA и оптических приемников TVBS.

 

Стенд компании посетили наши постоянные клиенты и партнеры, а также новые потенциальные покупатели. Выражаем всем благодарность за проявленный интерес.

 

 

Из докладов участников можно сделать вывод о том, что в настоящее время OTT-услуги из перспективных технологических решений и новых инновационных продуктов постепенно превращаются в крупный, устойчивый и самостоятельный бизнес. OTT-услуги уже заменили ушедший в прошлое рынок DVD. Кроме этого, являясь смежным для бизнесов платного ТВ и ТВ-каналов, OTT-бизнес предоставляет одновременно этим сегментам как возможности доходов от новых услуг и дополнительные источники монетизации контента, так и технологические и бизнес угрозы от конкуренции с ним. Тема развития услуг OTT сейчас интересует широкий круг компаний, как непосредственных провайдеров OTT сервисов, так и провайдеров услуг платного ТВ и Интернет-доступа, ТВ-каналы и другие медиа компании, а также игроков других сегментов ИТ и Интернет-рынков. Доклады представленные на секции различными компаниями вызвали высокий интерес аудитории и множество вопросов. В долгосрочной перспективе OTT-сегмент представляет множественные возможности для дальнейшего роста рынков ТВ и видео-контента в целом, а также электронных игр и других услуг связи и медиа.

 

 

Одним из ключевых вопросов стал вопрос использования Connected TV и Multiscreen как эффективного инструмента «выживания» в условиях экономического кризиса и изменения законодательной базы в сфере рекламы на неэфирных телеканалах. Применение дополнительных способов ТВ-вещания позволяет не только удержать старых и привлечь новых пользователей, но также получить альтернативные каналы монетизации: прямая реклама через баннеры и ролики, платная подписка, выборочный платный контент и др. Еще одно важное направление, на которое делают ставки игроки рынка OTT- услуг, это технология Second Screen. Она позволяет сконцентрировать внимание зрителя на просмотре «основного» экрана с помощью параллельного вовлечения в интерактивные викторины через мобильное приложение.

Выставка и форум CSTB является на сегодняшний день ключевым профессиональным медийным событием года, охватывающим все актуальные форматы и направления телевизионных и телекоммуникационных технологий: цифровое кабельное, спутниковое и эфирное ТВ; IPTV, OTT, мобильное ТВ, HDTV, 3DTV; ТВ контент; мобильные мультимедийные коммуникации; мультисервисные сети; спутниковая связь. Выставка СSTB'2015 способствовала обмену опытом, заключению выгодных контрактов, проведению переговоров и успешному взаимодействию между участниками отрасли.

 

Статистика выставки CSTB'2015 

Наверх
Создание Интернет-магазина Tvbs.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.