Оборудование и решения для операторов КТВ и IPTV
  +7(812)600-25-77
  +7(495)668-30-55
  +7(343)318-26-70
Обратный звонок

Компания WISI представляет принципиально новую революционную головную станцию для цифрового вещания Chameleon. Ее название отражает суть – станция может изменять свое функционирование в зависимости от изменяющихся требований оператора. Она способна отвечать требованиям как малобюджетных, так и глобальных операторов, создающих сети в масштабах страны.


Основой станции является универсальный двухканальный модуль высотой 3U. Этот модуль с технической точки зрения представляет собой корпус с набором коннекторов (3xF, 2xBNC, 2xCAM, 2xRJ-45), между которыми находится плата с универсальным DVB-S/S2/C/T/T2 тюнером и набором программируемых логических матриц FPGA. Выполняемые же функции, и даже назначение разъемов определяется загруженным ПО. Набор формируемых таким образом функций почти безграничен. Причем это ПО может загружаться в модули не только производителем, но и оператором во время эксплуатации на головной станции. Это позволяет изменять функционирование станции непосредственно в процессе эксплуатации, без необходимости замены самого оборудования.


Станция может принимать сигналы DVB-S/S2/C/T/T2, IP, ASI, SDI.
Обработка может включать в себя дескремблирование, мультиплексирование, скремблирование, PSI/SI редактирование и др. Сигналы могут выдаваться в виде аналоговых, DVB-S/S2/C/T/T2, IP, ASI, SDI-сигналов. И это далеко не полный перечень возможных функций.


Но и это еще не все. В головной станции модули способны взаимодействовать между собой через IP-коммутатор. Это позволяет объединять их возможности по обработке сигналов. Таким образом, с увеличением количества модулей возрастает и возможность ГС по обработке программ. Поэтому головная станция всегда имеет оптимальную производительность для обработки сигналов.


Реализованная концепция радикально меняет ситуацию для оператора в выборе оборудования. Оператору достаточно один раз приобрести оборудование, после чего для любых изменений формата вещания или добавления новых функций ему достаточно только докупить нужные программные модули. Это значительно снижает затраты оператора и ускоряет процессы модернизации.

  

Конструктив


Конструкторам WISI удалось решить сложнейшую проблему – создать станцию, которая одновременно удовлетворит как малобюджетных так и крупных профессиональных операторов, строящих глобальные сети с IP-транспортом и созданием удаленных ГС.


Для этого предлагается три варианта конструктива:
gn50-40

 

GN01 – простейшее шасси на 2 модуля, предназначенное для расширения возможностей существующих ГС;


GN40 – бюджетное 19" шасси на 10 модулей. В комплекте c ним поставляется 19" 1U модуль с вентиляторами и блоком питания;


GN50 – профессиональное 19" шасси на 10 модулей, включающее в себя резервированные блоки питания, вентиляторы с «горячей» заменой, встроенный IP-коммутатор.


 

Станция Chameleon поддерживает локальное и удаленное управление и мониторинг. Его можно осуществлять по любому из трех протоколов – WEB, SNMP, Telnet.

 
 
Рекламный трейлер Chameleon WISI
   
Купить станцию Chameleon WISI
Создание Интернет-магазина Tvbs.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.