Оборудование и решения для операторов КТВ и IPTV
+7 (812) 600-25-77
Обратный звонок

Оборудование серии CABRIO LINE изготовлено в экранированном металлическом литом корпусе внутри пластиковой оболочки. Все устройства серии CABRIO LINE упакованны в оригинальную красочную упаковку. Цветовой дизайн коробки выделяет устройства серии CABRIO LINE из широкого спектра других устройств фирмы TERRA.

Из серии CABRIO LINE представляем следующие устройства:

Домовые усилители средней мощности серии HA024 и HA129 - с встроенным источником питания от сети 230 V~ предназначенные для усиления и распределения ТВ сигналов в небольших и средних домовых ТВ сетях. Встроенные плавные регуляторы усиления и наклона АЧХ в прямом канале. Межкаскадный переключаемый коеффициент усиления прямого канала.
Усилители серии HA129 имеют встроенный усилитель обратного канала (усиление 21 dB) с межкаскадным регулятором коэффициента передачи.

Усилители HA129: коэффициент усиления 34 dB, CTB/CSO выходной уровень 100 дБмкВ.  Спецификация


Усилители HA024: коэффициент усиления 30 dB, CTB/CSO выходной уровень 97 дБмкВ.  Спецификация

Усилители квартирной разводки серии AS03x, предназначенные для усиления и распределения ТВ сигналов в небольших и средних домовых сетях. Усилители разработаны с встроенным источником питания от сети ~ 230 V и оснащены регулятором коэффициента передачи прямого канала. Ослабление тестовой точки -20dB. Спецификация

Двухполосные ТВ модуляторы серии MT4x - мультистандартные ТВ модуляторы предназначенные для формирования сигнала аналогового ТВ канала из видео и аудио сигналов. Таблицы ТВ каналов по B/G/D/K/L/I/H/M/N стандартам, мультистандартная система ТВ: PAL, SECAM, NTSC. Перестраиваемые ТВ модуляторы с двухполосной модуляцией серии MT4x имеют традиционное для ТЕРРЫ управление: две кнопки и два 7-и сегментных светодиодных индикатора. Спецификация

Создание Интернет-магазина Tvbs.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.