В лаборатории компании «ТВБизнес» проведен успешный тест новой платформы EMR 4.0 от Sumavision.

EMR 4.0 - гибкий обработчик и маршрутизатор мультимедиа потоков, это самое последнее поколение интегрированных платформ обработки контента серии Sumavision EMR. Позволяет добиться объединения технологий сетей телевизионного вещания и сетей передачи данных, идеально подходит для высокоскоростного обмена и обработки больших объемов данных. Платформа имеет уникальную систему контроля видео, которая соответствует требованиям по обработке и коммутации 10 Гб видео потоков. EMR 4.0 поддерживает множество систем скремблирования, таких как DVB и DRM, имеет мощные вычислительные возможности для поддержки развертывания виртуализации бизнеса.

 

 

Дизайн FPGA + DDR4 ускоряет производительность обработки, 8 SPF+ с высокой пропускной способностью на передней панели и дополнительные модули 10-GbE предоставляют пользователям широчайшие возможности обмена данных. Мультиплексирование более тысячи сервисов, шифрование и коммутация в рамках протокола L3.

 

Технические особенности

Мультиплексирование и ре-мультиплексирование

Благодаря стандартным IP и DVB интерфейсам ввода/вывода, EMR 4.0 легко интегрируется в уже существующие системы головных станций и поддерживает множество приложений цифрового телевидения. Расширяемый и масштабируемый дизайн платформы поддерживает MPEG ре-мультиплексирование, включая PID ремаппинг, приоритезацию и фильтрацию, вставка и генерация PSI/SI таблиц, PID мультикаст. Поддерживается резервирование устройства, порта, UDP и сервиса, а также множество IP портов для MPTS и SPTS. Платформа упрощает сетевую инфраструктуру и обеспечивает высоко-доступное решение.

 

Обработка видео и данных с высокой пропускной способностью

EMR 4.0 предлагает широкий выбор из 8-ми 10-GbE портов на передней панели или в каждом из четырех модулей, устанавливаемых на задней панели.  Высокая пропускная способность портов 10-GbE поддерживает до 1000 транспортных потоков и до 2000 одновременных процессов мультиплексирования и скремблирования сервисов. Возможности видео-шлюза включают переключение адресов сокетов и зеркалирование IP. Восемь интерфейсов 10GbE также уменьшают количество необходимых портов маршрутизатора и позволяют упростить схему IP адресации.

 

Платформа EMR 4.0 Sumavision - ядро головной станции

 

Скремблирование

EMR интегрируется с большинством систем условного доступа (CAS), системой шифрования BISS, а также с режимом защиты DRM. Включая: DVB-CSA1/2/3*, BISS-1/BISS-E, AES- ECB, AES-CBC, SM4-ECB, SM4-CBC шифрования, что делает платформу самым безопасным решением обработки потоков для вещательных систем, а также для сетей на основе IP.

 

Платформа может скремблировать любой формат элементарных потоков, будь то видео, аудио или данные (например, MPEG-2, MPEG-4 AVC, HEVC, AC-3, AAC, HE-AAC), а также мультиплексировать MPEG транспортные потоки. Решение легко интегрируется в уже существующую архитектуру, снижает затраты и сложность головной станции путем уменьшения необходимости использования множества устройств в распределенных кабельных, спутниковых и телекоммуникационных сетях.

 

Коммутация

Платформа EMR4.0 обеспечивает возможности 10-Гбит коммутации L2 и L3 с поддержкой 240 Гбит Ethernet (на аплинк и сетевых портах). Поддержка MAC и ARP на аппаратном уровне, защита источника IP, MAC адресация, IGMP v1/v2/v3 и т.д.

 

Высокая надежность

Контроль доступа к IP медиа источника, статическая маршрутизация, функция изоляции сети для предотвращения ARP и STORM атак, поддержка протокола безопасного HTTP доступа. Техническое обслуживание платформы EMR 4.0 упрощено благодаря двум зарезервированным блокам питания, поддерживающим горячую замену. Резервирование устройств, портов и программ в вариантах 1+1, 1+N, N+M, также поддерживает резервное копирование управления 1+1.

Наверх
Создание Интернет-магазина Tvbs.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.