Базовый блок BTA-CPU01.2/ 1PM-220VAC ПЛАНАР

Доступно изображений: 2

Базовый блок BTA-CPU01.2/ 1PM-220VAC ПЛАНАР

Печатная форма Вернуться
Базовая цена - 33 013 p
Оптовая цена - 28 843 p

В базовом модуле BTA-CPU01.2 размещаются: блок питания, модуль процессора, выходной сумматор 1x10 RF, усилитель выходного сигнала, плата с разъемами для установки дополнительных модулей и мультиплексором шин транспортного потока, а так же элементы коммутации, защиты и принудительной вентиляции.

BTA-CPU01.2 - улучшенная и дополненная версия BTA-CPU01.

 

Примечание: в один базовый блок помещаются не более 10 кодек-модуляторов. Для добавления большего количества каналов базовые блоки каскадируются.

 

Структурная схема цифровой головной станции BTA10

Общий принцип работы «ПЛАНАР-BTA10»

Приёмный модуль в зависимости от типа и режима работы выдаёт от одного до десяти независимых транспортных потоков. Далее потоки могут быть дескремблированы в модуле(ях) дескремблера и поданы на входы модулей формирующих выходной сигнал: «BTA-TSM01».

В кодек-модуляторе «BTA-TSM01» поток декодируются и преобразуются в аналоговый канал. Радиосигналы с выходов кодек-модуляторов объединяются в сумматоре 1x10 и затем усиливаются в выходном широкополосном усилителе. На выходе станции установлено два "F" разъема – основной и контрольный выходы.

В базовом блоке может быть установлен один или два блока питания: «A» и «B». Они формируют внутренние питающие напряжения станции из напряжения внешней сети переменного тока 220 В. При установке двух блоков питания работает автоматический режим горячего резервирования: при отключении по любой причине блока «А» станция автоматически переходит на работу от блока «B».

Модуль процессора контролирует работу головной станции, осуществляет диагностику неисправности и обеспечивает управление станцией через интерфейсы Ethernet и USB.

 

Веб-интерфейс «ПЛАНАР-BTA10» позволяет:

  • Отслеживать текущее состояние, настройки всех установленных модулей
  • Настраивать приёмник, отслеживать качество входного сигнала
  • Настраивать кодек-модуляторы: назначать программу для вещания (с возможностью выбора аудио-дорожки), регулировать уровень выходного сигнала каждого канала, регулировать громкость аудио и отношение несущих видео/аудио и т.д.
  • Cохранить или загрузить настройки станции в виде файла-конфигурации или файла канального плана.
  • Просмотреть или скачать бортовой журнал станции, в котором сохраняются сообщения обо всех важных событиях: пропадание входного сигнала, сбои оборудования, выполненные обновления программы и т.д.
  • Настраивать системные настройки станции: дату и время, имена и пароли пользователей, ip-параметры и т.д.
  • Выполнять перезагрузку любых модулей станции по расписанию или мгновенно.

 

Руководство по выбору конфигурации BTA10

При заказе головной станции следует выбрать её конфигурацию. Ниже описываются блоки и модули из которых собирается BTA10.

1. Базовый блок

Головная станция BTA10 (вид сзади)

Головная станция BTA10 (вид сзади) 2

В базовом модуле BTA-CPU01 размещаются: блоки питания, модуль процессора, выходной сумматор 1x10 RF, усилитель выходного сигнала, плата с разъемами для установки дополнительных модулей и мультиплексором шин транспортного потока, а так же элементы коммутации, защиты и принудительной вентиляции.

Существует 2 модификации базового блока: «BTA-CPU01» и «BTA-CPU01.2». Отличия между ними заключаются в том, что у первого один разъём, а у второго два разъёма для установки модуля дескремблера. Также у данных блоков отличаются блоки питания.

Фото ниже представляет вид сверху на блок «BTA-CPU01»

BTA-CPU01

 

Следующее фото представляет вид сверху на блок «BTA-CPU01.2»

BTA-CPU01.2

Примечание: В один базовый блок помещаются не более 10 кодек-модуляторов.
Базовый блок доступен для заказа в комплектациях с одним или двумя блоками питания. Два блока питания позволяют осуществить «горячее» резервирование питания станции. По умолчанию BTA10 работает от блока питания «A», в случае если питающая его линия обесточивается, станция автоматически (без перезагрузки) переключается на работу от блока питания «B».

Варианты заказа базового блока:

  • с одним блоком питания – «BTA-CPU01/ 1PM-220VAC» или «BTA-CPU01.2 /1PM-220VAC»;
  • с двумя блоками питания - «BTA-CPU01/ 2PM-220VAC» или «BTA-CPU01.2 /2PM-220VAC».

Примечание: При необходимости блок питания можно приобрести отдельно. Для базового блока «BTA-CPU01» предназначен блок питания «BTA 1PM-220VAC». Для базового блока «BTA-CPU01.2» предназначен блок питания «BTA 1PM-220VAC (v1.2)».

2. Модуль приемника
Модуль приемника – принимает входной сигнал соответствующего телевизионного стандарта. В базовый блок устанавливается только один модуль приемника:

Модуль для Планар-BTA10 BTA-RS2 (эфирный цифровой мультиплекс DVB-T/T2, кабельный DVB-C) BTA-RS02 (Принимает 2 канала DVB-T/T2DVB-C)
BTA-RS02.3 (Эфирный цифровой мультиплекс DVB-T2, кабельный DVB-C) BTA-RS02.3 (Принимает 3 канала DVB-T/T2DVB-C)
Модуль для Планар-BTA10 BTA-RS3 (cпутниковое ТВ DVB-S/S2) BTA-RS03 (Принимает 2 канала DVB-S/S2)
Модуль для Планар-BTA10 BTA-RS4 (IP-телевидение IPTV) BTA-RS04 (Принимает до 10 потоков IPTV)

 

3. Модуль кодек-модулятора

Модуль кодек-модулятора (BTA-TSM01) для Планар-BTA10 Телевизионные программы из входного цифрового канала преобразуются в аналоговые телевизионные каналы с помощью кодек-модуляторов BTA-TSM01 в расчете: один кодек-модулятор на один выходной аналоговый канал, которых может быть установлено от 1 до 10 штук в одном базовом блоке.
Примечание: Кодек - модуляторы BTA-TSM01 настраиваются по частоте и их количество формирует выходной частотный план вашей кабельной сети.

 

4. Модуль дескремблера BTA-CID01

Модуль для Планар BTA-10 BTA-CDI01 (дескремблер)
  • Позволяет «открывать» программы, защищенные системой условного доступа
  • Посредством CI-интерфейса поддерживает множество видов модулей CAM.

 

Модуль дескремблера позволяет «открывать» программы, защищенные системой условного доступа (например, программы, принимаемые со спутника), и далее передавать их на модуляторы для последующего преобразования в аналоговый сигнал.

Модуль устанавливается в выделенный разъём внутри головной станции BTA10. В базовый блок «BTA-CPU01.2» можно установить 2 модуля дескремблера, в блок «BTA-CPU01» - один модуль. Модуль дескремблера имеет стандартный интерфейс «CI», к которому подключается один модуль CAM. Вместе с ним он позволяет дескремблировать ТВ-программы принятого транспортного потока.

Поддерживаемые системы условного доступа определяются только возможностями модуля CAM. Например: для пакетов «Триколор» - «Dre-crypt», для пакетов «НТВ+» - «Viaccess 4/5/6», для пакетов «МТС» - «Irdeto / Verimatrix», для пакетов «Континент ТВ / Телекарта» - «Conax / Irdeto» и так далее.

Обращаем ваше внимание, что с головной станцией необходимо использовать, так называемые, «профессиональные» модули CAM, которые могут одновременно дескремблировать несколько ТВ-программ, обычно от 4 до 12. «Бытовые» модули CAM для использования с головной станцией не подходят, так как могут одновременно дескремблировать только одну программу и в большинстве случаев работают в несовместимом режиме «CI+».

Общие технические характеристики BTA10

Количество модуляторов до 10-ти
Выходной уровень 92...102 дБмкВ
Выходное сопротивление в диапазоне рабочих частот 75 Ом
Интерфейс управления Ethernet 10/100Mbit, WEB
Дополнительный интерфейс управления USB 2.0
Потребляемая мощность, не более 70 Вт
Температура окружающего воздуха 0...оС
Габаритные размеры, не более 483x132,5x230мм
Масса, не более 5 кг

 

ОТЗЫВЫ
Наверх
Создание Интернет-магазина Tvbs.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.